ARRUGAS DE LA VIDA(sentimientos que nos dan vida)

poema de luis fernando

Marcadas la arrugas de su rostro están;
por la amargura de su amarga soledad;
por los sueños no cumplidos;
y los deseos perdidos en el camino.

Las lagrimas de aquellos ojos van;
delatando el dolor incesante que con ella esta;
quiere partir su alma en mil pedazos;
apretar su corazón hasta destrozarlo.

El amor se ha marchado;
y las arrugas se han quedado;
las ideas se han perdido,
y sin darse cuenta ella, a desaparecido.

Dios ignorante a su plegarias;
y apartados los santos que no quiere ya,
y amigos que no son de verdad,
si las ganas de vivir ya no hay,
y las arrugas de su rostro marcadas están.

Es por culpa de la insensata vida,
es la pena rencorosa,la soledad abrumadora;
es el miedo que no nos deja volar,
los prejuicios y complejos que nos han de parar.

Vivir en nuestra decisión esta,
creer o no creer que mas da,
pero por dentro muriendo ella va.

Tristemente, en su mente, el mundo ve,
y ya no quiere seguir sobreviviendo,
si tan solo alguien comprendiera
que tan solo con la paz ella sueña.

Se rindió ante la muerte,
ahora le aguarda la pena infinita,
porque se han burlado, porque la han mirado así,
porque se olvidaron de ella,
porque el mundo no la deja vivir feliz.

Jamas le demos tiempo al tiempo;
porque acabaremos perdiendo.

Comentarios & Opiniones

luis fernando

comenten
porfa

Critica: