esta noche

poema de lole

toma mi mano y sujetala fuerte,y cuando estes cansado descansa en mi corazon y siente lentamente su calor.

no puedo entender ni menos tomar tu pequeño estremecer, oh cariño siento un hermosa sensacion que me hace quererte,besarte, abrazarte y nunca dejarte ir.

tu has robado mi alma, mi corazon ,estoy tan llena de ti que no puedo respirar, como un niño que rie alegremente, como el amor que se esparce en la tierra,esta noche.

ahora se porque me siento de esta manera ,mi corazon te pertenece porque te quiero mucho y es un milagro porque te amo .

como los fuegos artificiales tu extiendes una llama profunda dentro de mi corazon,cuando te veo , cuando te siento me enamoro mas porque siento que esto es una infinita pasion.

no tengo el valor de confrontar estos sentimientos,el amor que me estas dando me esta llenando por completo y se que nuestro amor estan especial que alivias el dolor que existe dentro de mi y lentamente el amor se convierte en una dulce locura.

por eso desde esta noche solo a ti te amare para siempre.