todo me recuerda a ti mi vida

poema de alfre

Trato de ser fuerte, trato de despertar
al no tenerte ,
pero a quién engaño eres apologia
de mi amor

trato de sobrellevar este amor,
pero no porque mi mente y
mi corazón ya no tienen conexión

trato de ser yo, pero no porque no me siento completo

Comentarios & Opiniones

Lorena Rioseco Palacios

A veces nuestro ser nos pide una pausa para elaborar la nostalgia, todas las estrellas querido Alfre!

Critica: 
alfre

Sí la verdad que sí gracias por el.comentario

Critica: