Tentaciones

poema de j.ll.folch

Ebrios de voluntad
de incruentas palabras,
de deseos borrados,
y esperanzas dañadas,
vagamos sin destino
por el aire ingrávidos.

Buscamos el placer
en el mar de las dudas,
y en el anochecer
la calma absoluta.

Viajeros sin rumbo
con un destino único,
donde nos encontramos
los de siempre, los mismos
que callamos a veces,
y que atrás dejamos
los silencios, cubiertos
de palabras difíciles.

Será lo inesperado
que en el jardín florezcan
las rosas del vecino;
los encantos de otros.

La miel, solo la miel
de la boca es la presa,
y la lengua el pecado
de lancear la reina.

8/3/15 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Tentaciones por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

Comentarios & Opiniones

La Dama Azul

j.ll.folch: Encantada obra la de su pluma y de un gran cierre
"La miel, solo la miel
de la boca es la presa,
y la lengua el pecado
de lancear la reina."...
saludos cordiales

Critica: 
j.ll.folch

Gracias Gabriela, estoy pensando que difícil debe se lancear a la reina, pues antes habrá que lancear a un montón de zánganos. Perdona mis elucubraciones, y recibe mi más cordial saludo.

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

Una maravilla literaria,millones de estrellas y un fuerte y cariñoso abrazo!

Critica: 
Ray Day

Excelente obra de una pluma brillante, "La miel, solo la miel
de la boca es la presa,
y la lengua el pecado
de lancear la reina." Saludos cordiales.

Critica: 
geniodulce2013

APRECIADO jOAN precioso....

Critica: 
j.ll.folch

Poetas y poetisas, con todo mi afecto mi mas cordial saludo y mi gratitud.

Critica: