Por si acaso

poema de Lola Amapola

Procuro recordarte cada día que te quiero,
por si el mundo, inseguro, deja de girar mañana.
Si el alma se pierde, y el árbol se corta,
y la rama se seca y la piedra ya no abulta.

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Interesante versar. Un placer la lectura.
Saludos Lola Amapola y feliz miércoles.

Critica: 

Comenta & Vota