Se moverá el silencio

poema de j.ll.folch

Se moverá el silencio,
como se mueve el agua,
como el viento que mece
las espigas doradas,
surgiendo de la nada
unas voces lejanas
dejarán sus palabras
en el aire plasmadas,
como pasa ese tren
cargado de pesares,
como el vestido aquel
de la noche a lunares,
se moverá el silencio
tras la puerta cerrada
de esta habitación de
enrejadas ventanas,
los grillos mariachis con
cantos gregorianos,
irán vistiendo sombras
de desnudas palabras,
parecerá tal vez
que el tiempo no acompaña,
que el duro temporal
nos castigue con saña
cubriendo a su paso
haciendas y hazañas.
Se moverá el silencio
en la silente alma
y al filo de la noche
tras postrera jornada,
descansara el que pueda
tener tumba cerrada.

4/3/15 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Se moverá eñsilencio por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

Comentarios & Opiniones

Téura

Muy bonito..

Critica: 
La Dama Azul

j.ll.folch: Mágica obra en su ritmo y composición, un gusto de lectura.
"parecerá tal vez
que el tiempo no acompaña,
que el duro temporal
nos castigue con saña
cubriendo a su paso"...
reciba mis cordiales saludos

Critica: 
Ray Day

J.L.Folch, "Se moverá el silencio
en la silente alma
y al filo de la noche
tras postrera jornada,
descansara el que pueda
tener tumba cerrada." Hermosos versos en forma reflexiva, el silencio es capaz de hablar a gritos amigo, saludos

Critica: 
j.ll.folch

Gracias por prestarme vuestro tiempo, apreciadas poetisas. Un cordial saludo.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

Se moverá el silencio
en la silente alma
y al filo de la noche
tras postrera jornada,
descansara el que pueda
tener tumba cerrada.

hermoso versar, muy reflexivo es un gusto leerte, saludos.

Critica: 
j.ll.folch

Gracias Jaime, recibe mi más cordial saludo.

Critica: