Un padre

poema de Allan

Un padre

No me hace falta mas ; que tu sonriza
No me hace falta mas
Que tus manos pelliscando mis mejillas
O recordarte en esos momentos
En que quisiera abandonarme a la suerte.

No me hace falta mas
Que tu presencia de tornado Inocente
No me hace falta mas ; que esa palabra magica
primera maravilla de la existencia
Que pronuncio con tanto placer ( Hijo )

À tu lado ,mi ser invencible va desafiando a los titanes
Enfrentanto tal que un dios ; los démonios de la vida.
Ese amor sin condicion regalo de tu presencia
Exquisito manjar de emosiones.
Ha hecho de mi sin dudas ; un hombre feliz.