Tatuaje

poema de Allan

Tatuaje

Escribo poco a poco, en mi piel un diario
Con tinta invisible y sombras de china
El abanico de arañazos inocentes
Y las heridas de los abismos vecinas .

El primer encuentro con la muerte
La primera caricia en el baño
Mi primer amor Elizabeth
Recuerdos del ayer me río
Y sobrepaso el estado del llanto .

Escribo poco a poco en mi piel un diario
Tic-Tac se puso de titulo
Provocativo lo se provocativo
Imaginario tal vez imaginario

Lanza del costado ,poder, desolación
Fue el adolescente avanzando
Devorando los peldaños viciosos
Vivo de expresion sin daño

Tropezando si tropezando
El látigo midiéndole los pasos
La ingenuidad de enemiga
Y el bastón asechando

Titubeas te paras recordando
Y la confianza se va aleteando
De cero a cien te pierdes
En el tortuoso paso de los años .

Una pregunta sin respuesta
Escribo te cuento intacto
Solo que mi piel es un diario
Con paginas de fibras sangrando. .

Comentarios & Opiniones

Simone

Te agradezco el grato momento que tus letras me provocaron. Me encantó tu pluma . Un placer de lectura. Un abrazo desde el Sur del mundo. Vic

Critica: 
Allan

Muchas gracias Vicenta un beso de un Cubano loco jajajajaj

Critica: 
María del Rocío

Que profundo y hermoso Allan, que talento tan bello tienes para escribir!

Critica: 
Allan

Oye me pongo rojo cuando me haces esos comentarios jajajajaja
Muchas gracias Mari .Un beso grande .Saludos

Critica: