LLENA DE NOSTALGIA

poema de Téura

LLENA DE NOSTALGIA

Llena de nostalgia,
recuerdo..
sus manos temblorosas ..
Acercándose a mi cuerpo..
Un murmullo de promesas..
Susurrando en mi oído..
Y el latido acelerado..
De su inquieto, corazón,
Noches, bajo la luz..
indiscreta de la luna
nuestra cama..
rebosando de ternura..
y el suspiro necesario..
para que descanse el amor.
Sin palabras..
nuestros besos expresaron..
lo que alma, siente..
al amar, al ser amado..
y esa lágrima que se escapa..
por exceso, de pasión.
Y hoy, llena de nostalgia..
mi llanto cabalga..
en mi garganta..
por culpa de un jinete..
que un día..
por mi cuerpo,
y por mi vida..
galopó.

Téura

Comentarios & Opiniones

Téura

Bueno, éste ya se va calentando, al final consigo uno erótico, !Ya verás..¡ jaja..

Critica: 
Endika

La equitación siempre me gusto....pero eso de galopar así debe ser un riesgo si usa espuelas.-
Muy bonito...esperamos ese poema erótico.-

Critica: 
Becquer

Éste ya tiene cierto erotismo ehhhh. Saludos y gracias por tu tierno amoroso, sensual poema .

Critica: