La madre y su secreto

poema de Allan

La madre y su secreto .

¿Por que me echas para la calle tan temprano?
Déjame disfrutar de ese seno que me dio la vida,
déjame de este instante que ya no es mío
al menos una caricia, para recordarte,
para poder llevarte eternamente en mi sangre.

No pido mucho, no soy cobarde.
En realidad ni se quien soy
Se que te amo de instinto,
se que tengo 42 años y he crecido evitando olvidarte
para qué un día si te encuentro,
preguntarte,
¿por qué, madre,¿por qué ?

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Espero que el poeta encuentre la respuesta. Me gustó.
Saludos A.G y buen día.

Critica: 
Vanessa Tawer

A.G:Me ha encantado. Toca, tu poema,las fibras del alma

Critica: 
Allan

Muchas gracias a ustedes .un saludo con cariño .

Critica: