Ante el silencio cruel (14/2/15)

poema de j.ll.folch

Ante el silencio cruel
(14/2/15)

Ante el silencio cruel
en el sentir me falta
esa hermosa presencia,
y tu bondad cercana,
la calma y la alegría,
la vida y la substancia,
esa miel tan dorada
de una mirada tierna,
y esa brisa tan suave,
que tu aroma regala.

Ante el silencio cruel,
desnuda está mi alma,
desnuda mi inocencia,
y mi fe derrumbada,
enterrado el afecto
en el patio trasero,
sombra le da el nogal
en las horas de asedio,
y en la tierra agrietada
verás pronto enterrar
las caricias no dadas.

Ante el silencio cruel
me cantan los pesares,
las fuentes de cristal
se rompieron al alba,
se murieron las flores,
y en la frente guirnaldas
de espinas se clavaron,
tan seco el corazón
como el más yermo prado,
castigo del amor
de incomprensible acento,
y besos con dolor
tan fríos cual el cemento.

14/2/15 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Ante el silencio crutl por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

Comentarios & Opiniones

Marántomo

Felicitaciones, bellos versos llenos de ritmo y sentimiento, saludes, mis mejores deseos.

Critica: 
La Dama Azul

j.ll.folch bella obra que refleja nostlagia
"Ante el silencio cruel,
desnuda está mi alma,
desnuda mi inocencia,
y mi fe derrumbada,"...
recibe un saludo

Critica: 
Luisma

Hermoso poema que me deja un mensaje, no soy de regalar comentarios, muy bello amigo.!!

Critica: 
Joelfortunato

Bella obra, con una gran fuerza sentimental que emerge de la memoria indeleble por el tiempo y el espacio, que brota de la misma piel del corazón y con un colorido de saudade especial. Felicidades Poeta estimado.

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

tiempos de silencios llevando a cuestas y de compañera a la melancolía,todas las estrellas querido j.ll.folch

Critica: 
j.ll.folch

Mi agradecimiento poder compartir vuestro tiempo. Un saludo.

Critica: