Te ví

poema de Fabian Bravo

Entonces camine por el lugar,
te vi sentada con el celular,
me alegre tanto que mi corazón,
no dejaba de parar.

Ahí comencé a reflexionar,
fue lindo verte que no deje de pensar,
de tantas cosas que te digo,
que es de verdad.

Tú eres mi presente y futuro,
no miraré atrás, eres tan hermosa,
que sentí el despertar,
de este amor que no fallará.

La oportunidad me la ganaré,
aunque sea difícil de luchar,
dese ahora en adelante,
esto cambiará.

Solo contigo quiero estar,
rara eres, de toda las mujeres,
te quiero enserio,
esto no es falsedad.

Desde la tarde pensé,
que no debí alejar,
te sientes confundida pero,
conmigo no lo estarás.

Quizás no te importará,
complementas mi vida,
y si te vas,
créeme que me faltarás.

No quiero que suceda esto,
sin ti no puedo construir,
solo construyo para ti,
porque me inspiro en tu ser.

De tu actitud nace mi querer,
que detrás de aquello te tengo que merecer,
Aún recuero esos tratos lindos que vivimos,
no sé porque, no lo escribimos.

Te extraño al amanecer,
te pienso al atardecer y
te sueño al anochecer,
jamas me había sucedido esto.

Esto inexplicable,
como tú cariño inalcanzable,
y todo sucedió,
por mirarte..

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Saludos. Bella obra de gran sentimiento, como una especie de amor sublimado al ver su ilusión en alguien especial. Como una confesión y enamoramiento, memoria y anhelos. Un gusto de lectura.

Critica: 
lugomas

Es el amor ,grata lectura,saludos cordiales.

Critica: 
Vanessa Tawer

Domenico Mayer:el amor,nos hace ver al ser amado, como Don Quijote a su Dulcinea (verá así Dulcinea a su Quijote??V.T.

Critica: 

Comenta & Vota