Las ansias de verte

poema de Fabian Bravo

Las ansias de verte y
de percibir tu hermosura, me matan.
Mi corazón grita tu nombre,
y los pasados, él los ata.

Las ansias de verte, en
tus ojos perderme, son tan inmensas.
Amor, dolor, todo,
seguro que ni lo piensas.

Las ansias de verte, porque
por ti vale luchar, vale querer y
vale llorar, ahora sé
que de mi mente no te puedo sacar.

Comentarios & Opiniones

lugomas

romàntico.saludos cordiales

Critica: 

Comenta & Vota