En el muro

poema de Gui

en el muro una despedida:
"sed de amparo cada noche"
pero no hay respuesta
nadie escribe
al lado
debajo
encima
ni borra lo escrito
en mis sueños amparo
para mis huesos amparo

el arlequín ríe
no comprende lo antiguo
de la queja

Comentarios & Opiniones

juana

Si suena a una queja pero doliente. Muy bueno. Me gustó! un beso

Gui

Kamala
graciaspor tus conceptos
Abrazo
Guillermo