Prófugo

poema de donbuendon

¿Por qué prófugo a mi me han declarado
si huir de las palabras yo no puedo?
y miedo, ¿por qué yo he de tener miedo?
si sigo con mi yunta y con mi arado.

Si los surcos que en mi campo he labrado
y el trazado hice con tiralineas,
las brozas que he hallado entre las lineas
con la escoba he barrido, entresacado.

Y ahora que ya libre de pecado
me siento y levitando voy contento
alguien hay quiere verme aprisionado.

Malditos malandrines ¡qué ha pasado!
dispuesto estoy para lanzarme al viento
y la emoción sentir de haber volado.

Comentarios & Opiniones

Lorena Rioseco Palacios

¨¿Por qué prófugo a mi me han declarado
si huir de las palabras yo no puedo?
y miedo, ¿por qué yo he de tener miedo?
si sigo con mi yunta y con mi arado¨
Excelente Poema querido donbuendon, miles de estrellas y un cariñoso abrazo!!

Critica: 

Comenta & Vota