El arco iris se escondió

El arco iris salió
pronto se escondió
vio sucio tu corazón
no creyó en tu perdón.

No me pidas que te quiera.
No me exijas una ilusión,
las pocas que me quedan
se van sin decir adiós.

Lloro por nuestro amor
que ya se perdió.
Lloro por el ayer
feliz y también fiel.

Maria Cruz Pérez Moreno

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Acnamalas estimada Poetisa : Bellas letras de especiales ideas con su profundo sentir. Lenguaje claro, duro mensaje. Un gusto de lectura. Reciba mi respeto y amistad. La seguiré leyendo, y le comentaré cada vez que me sea posible. ¡ Sea feliz !.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Gracias maestro por comentar y pasar, estoy teniendo problemas con la página al grabar los comentarios de agradecimiento. Saludos y mucha felicidad.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Gracias Poe, eres muy amable, también admiro tu versar. Saludos y se feliz.

Critica: 
El Jaguar

Preciosos poema, de nota clara y nítida, es un gusto leerte. unaabrazo y un beso de amistad...

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

bellas letras con mucha tristeza hay en tu obra mi poetisa, es un gusto seguir tus obras, saludos...aprovecho para agradecerte tus visitas y comentarios a mis letras,tengo problemas con la pagina.

Critica: 
Pirata Miche

Bellas letras poetisa Acnamalas, tristeza y dolor hay en tus letras pero al mismo tiempo plasmas realidad, felicidades placer la lectura. Saludos.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Apreciada Acnamalas hermoso texto de profundo sentir en un exquisito lenguaje,preciosos versos que denotan la clara intención aunque con un cierta carga de tristeza en su genial contenido.,un abrazo cordial y un saludo fraterno.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Gracias a cada uno de ustedes por pasar y comentar, espero que me deje grabar el agradecimiento, la página esta dando demasiados problemas. Saludos y sean felices.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Gracias a cada uno de ustedes por pasar y comentar, espero que me deje grabar el agradecimiento, la página esta dando demasiados problemas. Saludos y sean felices. Acnamalas.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Agradecia An. por pasar y comentar, nos vemos después del fin de semana. Saludos.

Critica: 
Vanessa Tawer

Acnamalas: Muy buen poema, donde se pinta el dolor con brochazos reales y certeros.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Gracias Vanessa por tu comentario y pasar . Saludos.

Critica: