Tengo que decirte adios

poema de NELSON RIVERA

Creadores fuimos de mágicos momentos
que en nuestras mentes por siempre estarán
creadores fuimos de hermosos sentimientos
que en nuestras almas silencios dormirán

decirte a dios mi amor, no quisiera
si tan solo... amarme un poco pudieras
de tu lado apártarme no debiera
sin tan solo... un poco de amor sintieras

Aunque tuyo siempre fui, mía nunca fuiste
aunque todo me entregue, fue poco lo que me distes
quizá, no porque no quisieras, si no, porque no sabias
porque no es tu culpa, si amarme no podías

Comentarios & Opiniones

La musa del árbol

Que hermosa obra con un contenido triste.. las despedidas.. como duelen. Saludos poeta Nelson.

Critica: