ALARIDO SALVAJE
Desesperadamente
voy dando gritos,
injurias
y maldiciones al viento.
Acomodado después de la zeta
para encontrar mi mejor tono,
para que se escuche
mi alarido.
Voy cabizbajo porque voy pensando,
fraguando planes,
boicots,
atentados a la moral desmoralizada
de tu país,
mi país.
Voy planeando una guerra metafórica,
atrincherandome en mis letras,
en mi cabeza
y demás herramientas de revolución.
Voy soñando mi parte del sueño,
donde nunca pierdo
y nunca gano.
Voy dando tumbos al azar,
intentando no caer en
la mitad
y explotar antes de tiempo.
Voy pensando-accionando,
accionando-pensando de nuevo.
libros,
estelas de luz,
educación gratuita,
latinoamerica unida.
Voy dando gritos de paz,
pero gritos al fin y al cabo,
voy soñando de nuevo,
soñando ser libre.
Comentarios & Opiniones
Felicitaciones, bellos
versos. Saludos.
Gracias por leer!...
Somos violentos porque estamos desesperados, alaridos salvajes,tras la justicia del hombre justo, tras la humanidad perdida de derechos vulnerados.
Felicitaciones, miles de estrellas y un placer ver Poetas con consciencia social, gracias por ello.
Gracias por leer... Y si, somos este abandonado experimento llamado América Latina...
Muy interesante obra, te felicito y gracias por compartir, saludos.
Gracias por leer...
Comenta & Vota