en el calor de un abrazo

en el calor de un abrazo
descansa el alma y su dolor
cuando la vida te da un zarpazo
y el llanto se hace expresión

en el calor de un abrazo
se dibuja la sinceridad
marcada en un sólo trazo
cuando se viste de amistad

en el calor de un abrazo
yo te entrego lo que soy
si tu,no me pides plazos
nuestro mañana,empieza hoy

en el calor de un abrazo
duerme un corazón herido
que cura sus arañazos
si se siente protegido

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Felicitaciones Juan, bellos versos, me gustó su lectura. Saludos.

Critica: