Triste paisaje.
poema de LMR
En el efímero amar,
Esta el arte de estar,
Dibujando la alegría,
Y viviendo en un paisaje de ironía.
Pintando de rojo la emoción,
Del suscrito corazón,
Que a falta de color,
Se empezó a colmar de estupor.
Ahora la oscura negación,
Motivo a plasmar con negro la confusión,
De la mezcla del color y el arte,
Eludiendo para olvidarte.
Fue multicolor tu llegada,
Dejándome en la tierra seca y opacada.
LMR
Comentarios & Opiniones
Interesantes letras LMR. Saludos.