UN SONETO DE AMOR

Lírica de letras envueltas en abundante oro
En versos que decoran los labios que te enamoran
Fluyen con verbos de sentimientos que afloran
Un amor sincero bañado en decoro

El palpitar extasiado escribe la frase sustancial
En sonetos de incienso ritual que despiertan ahora
Sobre la sagrada escritura de la pluma sonora
En su esforzado cortejo ceremonial

De plumaje real se vestirán las palabras
Para engalanar los renglones
Que tocaran tu alma, cuando se abra

La poesía será el ramo que adorne tu florero
y alimentará nuestros corazones
Con la luz de un mágico lucero

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

¡ Obra agradable, brillante, producto de alta inspiración !.
En sonetos de incienso ritual que despiertan ahora
Sobre la sagrada escritura de la pluma sonora
En su esforzado cortejo ceremonial...

¡Felicitaciones Poeta Osler Detourniel !.Saludos

Critica: 
Osler Detourniel

Siempre agradecido con sus gratas consideraciones ilustre maestro. Saludos, respetos y admiración.

Critica: 
geniodulce2013

Bellos versos apreciado amigo

Critica: 
Osler Detourniel

Muchas gracias por su comentario estimada geniodulce. Saludos fraternos

Critica: 
Yan

Felicitaciones mi querido amigo, hermoso soneto. Un placer estar. Besos con cariño. Saludos.

Critica: 
ORTIZELBA

Bello poema, de inmaculada poesía, un gusto leerte querido amigo elloco. Un abrazo.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Poeta de sublimes sonetos un placer la lectura. Saludos.

Critica: 
El Jaguar

Buena forma de versar tu letra..ahora de tinte romántico. felicitaciones. un saludo de mano fuerte..

Critica: 
Pirata Miche

Un bello poema hecho música, versos románticos dibuja tu pluma te felicito, saludos poeta.

Critica: 
Osler Detourniel

Estimadas Yan, Ortizelba y Acnamal muchas gracias por sus gentiles comentarios y grata compañía

Critica: 
Osler Detourniel

Estimados Jaguar y Pirata Miche, agradecido con su gentileza y visita. Saludos

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

El palpitar extasiado escribe la frase sustancial
En sonetos de incienso ritual que despiertan ahora
Sobre la sagrada escritura de la pluma sonora
En su esforzado cortejo ceremonial

sencillamente son bellos tus versos poeta,es un gusto, saludos

Critica: 
Osler Detourniel

Amigo Jaime gracias por acompañarme con tu arte de escribir en tus bellas obras, de las cuales he aprendido mucho. Saludos fraternos

Critica: