"Creer o reventar"

poema de ryr96

Confiar en platos rotos solo por la ilusión de tener nuevos vasos.
Creer en un futuro cuyo pasado amerita otro resultado.
Amar la cuchilla que provocó las heridas,
esperando que no vuelva a suceder y el filo se haya agotado.

Comentarios & Opiniones

geniodulce2013

Realismo puro, dolor que agovia y desata miles de emociones un gusto leerte.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Interesante escrito. Saludos.

Critica: 
Osler Detourniel

Reflexivas letras de profundo pensar.Saludos y amistad

Critica: 
ryr96

Gracias por leer y aprecio que les haya gustado :)

Critica: 
ORTIZELBA

interesantes letras, un gusto leerle, ryr96. Saludos

Critica: 
ryr96

Muchas gracias! Saludos :)

Critica: 
Joelfortunato

Saludos. Un gusto leerla.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

bellas letras muy reflexivas, es un gusto leerte, saludos y amistad.

Critica: