RECUERDOS

Hoy recuerdo mis sueños infantiles
esas largas tardes en Quilpué
interminables
fueron los abriles
de aquel
sublime
tiempo que se fue.
A la siesta
llegaban mis amigos,
hormigas,
gusanos y cienpiés,
lentas esas tardes de verano
si parece
revivirlas otra vez.
¿Qué será de la señora lagartija?,
tanto tiempo que ya no se le ve,
¿habra muerto
tal vez en accidente?
¿o acaso simplemente de vejez?
Juanita,
la ardilla del jardín,
a la sombra de un árbol recostada
me contó la historia del Jazmín
y la Rosa,
su eterna enamorada.
Otro mundo
era aquel que yo vivía,
primavera colmada de ilusión,
trastocaba mi vivencia en fantasía
convirtiendo los vientos en canción.
¿Qué pasó con los años tan felices?
¿Qué pasó con el pequeño que yo fui?
¿Me extravié tal vez en el camino?
¡Yo no sé!
CÓMO VINE A DAR AQUÍ.

Comentarios & Opiniones

Pirata Miche

Hermoso poema de un amigo que nos deja, un placer leer tu buen arte, saludos y bendiciones recibe.

Critica: 
Joelfortunato

Obra interesante, tierna, con bellas imágenes, mensaje agradable. Un buen planteamiento estético. Grato es leerlo. Reciba usted mi amistad y respeto. Con gusto sigo sus escritos.

Critica: