Arena callada
poema de Centinela Azul
Dulces perdones, dulces rencores,
dulce milagro de miles de años.
Dulce pedazo de sol,
dulce reino,
dulce canción...
Y la bebida de paz
se distribuye entre este infierno,
y el cielo que no ve más abajo...
Dulce recorrido,
dulce manazo,
cálido hematoma,
recio desquite,
dulce consecuencia,
dilema tardío,
reino silente,
dulce bestial...
Muchos años en la cuerda,
algunas horas despejando el humo,
muchísimos agujeros en un corazón raído...
Mucha paz,
muchísima cresta,
y el fuego agigantado
evaporando el rojo fluir...
Pero; ¿gritarán de una vez los ángeles?,
se juntarán todos para el alivio de la vista,
del latido lánguido...
Entonces: gritaremos todos,
Nos uniremos...
¿¡Gritarás!?
¿¡Vivirás en el dulce final!?
Comentarios & Opiniones
Felicitaciones por su excelente obra.Saludos fraternos
Gracias hermano, muchas gracias...
Una belleza tu pluma mi querido amigo. Besos con cariño. Saludos.
Preciosa dama, me siento sumamente agradecido, le envío mis saludos y mejores deseos...
Bella forma de versar en tu poemas, con estilo de buena pluma al escribir...saludos cordiales...
hermosos son tus versos poeta, es un gusto leerte saludos.
Jaguar, es usted un maestro, muchas gracias por su visita y comentario...
Jaime que honor, espero siempre compartir mis letras con su merced, un abrazo eterno hermano del verso...
Interesantes escritos apreciado poeta Azul zorro. Un gusto leerte. Saludos.
El gusto es todo mío preciosa dama, un placer...