CORAZÓN

poema de Margazul

Sobre mi corazón,
la canción de la lluvia.
Mi alma parece
un muñeco de nieve.
Lejanos truenos
en mi pecho retumban.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Saludos. Un gusto leer sus obras.

Critica: 
Yan

Bello cortito mi querido amigo. Me ha gustado. Besos con cariño. Saludos.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Grata lectura, saludos.

Critica: 
ORTIZELBA

Me gustó leerte Margazul. Saludos.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

bellas letras hay en tu poema, es un gusto leerte saludos y mi amistad le envio.

Critica: 
Margazul

Amables comentarios que me animan a seguir. Cordiales saludos.

Critica: