Homenaje a una Ancianita

Ancianita de cuentos fabulosos
pululas entre la imaginación
e historietas de un antaño glorioso,
en el que abunda la moraleja
en su magistral lección
para burlar a la queja

Brillas entre el cabello blanco
de tu piel arrugada
al dar el consejo franco
con la presencia de tu cercanía
aun en las madrugadas
de aquellos malos días

Es tu recorrido testigo del pasado
en sus luchas y sus miedos
De cansancio que no ha minado
la entereza de tus pasos
¨En el yo puedo¨,
desterrando la vibra del fracaso

Es tu edad el oro en bruto
pesado en la balanza de la experiencia,
donde abunda el fruto
de un inmenso legado
expresado en la herencia
del amor que has entregado

Corre por tus venas
sangre de casta guerrera
Que no se doblegó ante la pena
del desatino y el dolor,
en tu firme trinchera
fue tu espíritu siempre vencedor

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

Comentarios & Opiniones

geniodulce2013

Apreciado amigo poeta Elloco muy bello poema y muy real con tu toque personal gracias porcompartirlo 6 estrellitas para ti.

Critica: 
Osler Detourniel

Estimada Geniodulce me alegra te haya gustado. Gracias por tu compañía. Saludos fraternos

Critica: 
javier proh

HERMOSO Y EMOTIVO...ERES BRILLANTE AMIGO

Critica: 
Osler Detourniel

Muchas gracias amigo Javier Proh. Saludos

Critica: 
Yan

Una ternura tu versar mi querido amigo. Besos con cariño. Saludos.

Critica: 
Osler Detourniel

Agradezco apreciada Yan tu grata compañía.Besos con cariño

Critica: 
El Jaguar

Grandes versos mi estimado Osler, gran poema, felicitaciones... un saludo de mano fuerte..

Critica: 
Joelfortunato

¡ Aplausos !. Magnífico escrito Poeta Osler Detournier, un especial mensaje, bien realizado, con su noble arte que bien brilla día con día. Un gusto grande de lectura. Reciba mis saludos y respeto.

Critica: 
Pirata Miche

Excelente obra en un buen marco poético te felicito, un gran placer leer tu lindo arte saludos y bendiciones recibe.

Critica: 
Osler Detourniel

Estimado Jaguar Gracias amigo poeta por tu grata compañía. Saludos de mano fuerte

Critica: 
Osler Detourniel

Estimado Pirata Miche muy agradecido por tu visita. Saludos fraternos

Critica: 
Osler Detourniel

Ilustre Maestro Joel sus palabras me impulsan a continuar escribiendo, gracias por ser mi motivador a través de sus escritos y gentiles comentarios. Saludos, respetos y admiración

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Hermoso homenaje a nuestras abuelas, grata lectura. Saludos.

Critica: 
Osler Detourniel

Estimadas y apreciadas Acnamalas e Ingrida muchas gracias por su especial visita. Saludos cordiales

Critica: 
Osler Detourniel

Perdón quise decir Ingrid. Saludos

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

belleza y ternura hay en tus versos poeta, es un gusto leerte saludos.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Amigo elloco muy bello tu poema,hermoso emotivo,maravilloso y lleno de mucha ternura con gran realismo te felicito saludos.

Critica: