ODA A ESTE AMOR

Remo entre el calmado lago de tus tibias aguas
En la góndola de un cálido idilio
Que en nuestro encuentro fragua
La luz del más hermoso cirio

Brindo reverencia al Eros griego
Que causa revuelo en el corazón
Con el sentimiento andariego
Seduciendo a Venus con su pasión

Beso a la inquieta fragancia de la flor
Que se roba los suspiros de nuestra piel
y nos envuelve en su amor
Con el perfume que se come a la hiel

Abrazo al tango de tus delicados pasos
Que me invitan a danzar
Sobre el sol en su ocaso
Donde te quiero amar

Dormimos sobre el azul risco
En las tardes del amarillo manto
Surgiendo lo místico
En la ternura de un armonioso canto

Un ceremonioso rito, rinde su culto,
Al éxtasis que nos eleva
Al lugar secreto y oculto
Revelado al amor cuando llega

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

Comentarios & Opiniones

j.ll.folch

Precioso y emotivo poema romantico, felicidades Osler y cordiales saludos.

Critica: 
Joelfortunato

Bella obra de profundo sentimiento, gratas imágenes, buen manejo del espacio semántico, brillante sintaxis y claridad en su modo de expresar su noble arte. Reciba mi amistad y respeto Poeta Osler Detourniel.

Critica: 
geniodulce2013

ApreciadoElloco preciosos -versos. Muy romanticos y bien plasmados un gusto leerte

Critica: 
Paca Martinez

"Abrazo al tango de tus delicados pasos
Que me invitan a danzar
Sobre el sol en su ocaso
Donde te quiero amar" un toque especial al rimar, me encanto

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Bella obra, es un placer leer tus escritos de los que siempre aprendo y me emocional. Un saludo.

Critica: 
El Jaguar

Excelso poema, de gran creatividad y sensualidad. felicitaciones...un saludo de mano fuerte..

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

Beso a la inquieta fragancia de la flor
Que se roba los suspiros de nuestra piel
y nos envuelve en su amor
Con el perfume que se come a la hiel

bellos versos poeta,siempre es un gusto leerte saludos.

Critica: 
Osler Detourniel

Estimados e ilustres Poetas todos, muy agradecido con su grata presencia. Gracias por sus motivadoras palabras y sigamos compartiendo este hermoso arte. Saludos cordiales

Critica: 
ORTIZELBA

Te felicito querido amigo, por tan bellas letras. Un placer leerte, abrazos.

Critica: 
Yan

Saludos mi querido elloco, qué bellos versos, me encantaron. Un placer estar. Besos con cariño.

Critica: 
Osler Detourniel

Apreciadas Ortizelba y Yan Gracias por su especial compañía. Saludos con cariño

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Amigo elloco excelentes versos con mucha inspiración un deleite leerlos saludos con afecto Omaar Adjunta.

Critica: 
Osler Detourniel

Muchas gracias estimado amigo Omar por tu cordial visita. Saludos fraternos

Critica: