VALIENTE GUERRERO

Temple de indomable carácter en su rigor
Dobla al hierro y al acero
Donde no avasalla ni el más fiero dolor
En la lucha del valiente guerrero

Con su puño domina a la traicionera fiera
De colmillos desgarrantes
Aunque su vida pereciera
Se lanza de manera triunfante

Guerrero de batallas en campos hostiles
Desenfunda su sagrada espada
Cabalgando sobre inseguros pretiles
Pero con la frente alzada

Valor de rebeldía con causa
Rebosa sobre su espíritu incansable
Donde no hay tregua ni pausa
En la búsqueda de su ideal interminable

La coraza de su escudo es su aguerrido corazón
Lleno de vigor, lleno de fulgor
Con sangre de campeón
y de Cid campeador

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Estimado y honorable Poeta Osler Detourniel : Bella obra, como un relato brillante, vigoroso, de buenas descripciones. Lenguaje claro, agradable, bien muestra su noble arte. Un gusto seguir leyendo sus magníficas publicaciones. ¡ Saludos y amistad !.

Critica: 
Osler Detourniel

Ilustre y honorable Maestro. Siempre agradecido con su especial visita y sus gratos comentarios, que me animan a seguir aprendiendo a escribir. Reciba mi más sincero respeto y admiración

Critica: 
j.ll.folch

un bello poema epico,enhorabuena por ello. Cordiales saludos.

Critica: 
Osler Detourniel

Estiamado j.ll.folch, muchas gracias por su grata visita. Saludos fraternos

Critica: 
ORTIZELBA

Hermoso poema poeta Osler, con su aura de poesía que vigoriza el alma. Un gusto leerte amigo. Abrazos.

Critica: 
El Jaguar

Amigo Osler, grandiosos tus versos estilo modernista, musicalidad sin métrica, que no le resta belleza a tus letras, felicitaciones, un saludo de mano fuerte..

Critica: 
Osler Detourniel

Muy agradecido siempre contigo estimada amiga Ortizelba. Saludos fraternos

Critica: 
Osler Detourniel

Estimado amigo Jose Antonio.Gracias por acompañarme en estos humildes escritos. Saludos de mano fuerte

Critica: