Invierno

poema de Mistered

Arden las brasas de un crepusculo nuevo sobre mis ojos-ascuas. El aire puro y gelido del amanecer me envuelve, me exalta, renueva mi ser. Espero el despuntar del sol como quien aguarda un milagro. Este otoño que vira hacia el invierno ya perdio todas sus hojas ocre y los arboles desnudos tiritan al influjo de los frios vientos del sur. El frio omnipresente nos empuja dentro nuestro, donde se extiende un reino olvidado que vamos reencontrando cuando refluimos sobre nosotros mismos. Las noches ateridas de invierno se ahondan en nuestros sueños, forjando ensoñaciones calidas, que nos entibian por dentro. Magico invierno, habitador de corazones siempre renovados. Cuando llegue la primavera, evidenciada timidamente en brotes que los arboles enarbolan como banderas de vida, el invierno buscara en el hemisferio norte a punta de otoños flamantes, el hogar que el hemisferio sur le niega con los rayos del sol progresivamente mas calidos. Magica rueda de las estaciones, mama natura no se cansa de pronunciar sus nombres, otoño, invierno, primavera, verano, tanta belleza y yo sin ti.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Escrito notable, lenguaje interesante y acorde al tema. Imágenes bien descritas, una obra de notable arte expresivo. Un gusto seguir leyendo sus brillantes escritos. Reciba mi amistad y respeto noble poeta.

Critica: 
Yan

Preciosa narración mi querido Mistered, me encanta leerte. Brillante pluma. Un placer estar. Besos con todo mi cariño. Saludos.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

bellas letras poeta, un gusto leerte saludos fraternos.

Critica: 
Mistered

Mi estimado Joelfortunato, muchas gracias por seguirme con tanto interes, Su critica tan erudita cuan halagadora me privilegia. Espero estar siempre con mi poesia a la altura de la estima en la que tiene mis escritos. Amistad y respeto retribuidos.

Critica: 
Mistered

Mi querida Yan. Es todo un privilegio llegar con mis poemas y escritos al corazon de una muy noble poetisa. Tu me animaste desde un principio a escribir en este espacio y eso es algo que te lo voy a agradecer siempre. Besos y saludos para ti mi amiga

Critica: 
Mistered

Hola Jaime Regal. Muchas gracias por el interes con el que sigues mi obra. Tu tambien eres un noble poeta y por eso me privilegia que te guste lo que escribo. Saludos muy cordiales.

Critica: 
ORTIZELBA

Un hermoso poema de gran sentido romántico. Una joya, un gusto leerte Mistered.

Critica: 
Mistered

Mi estimada Ortizelba. Gracias por tus palabras y por leer mi poema con atencion. Te dejo saludos muy cordiales.

Critica: