Amiga mía

poema de Fabian Bravo

Amiga mía, de tus llanto siento;
Dolor, temor y afición.
No estés en aislamiento, estoy
en ti, estoy para ti.

Amiga mía, Yo te regocijo,
Yo te reconforto, no me eludas,
De tus palabras me alimento,
con tu olor, yo te siento.

Amiga mía, no te rindas,
Sigue luchando, persigue tus sueños,
Prosigue tu amor, pero nunca,
Nunca digas No.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Saludos. Un gusto leerlo.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Amiga mía, no te rindas,
Sigue luchando, persigue tus sueños,
Prosigue tu amor, pero nunca,
Nunca digas No.
Bellos versos. Saludos y se feliz.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

bellos versos, un gusto leerte saludos y amistad.

Critica: 
ORTIZELBA

Gran poema, de mucho significad. Un saludo.

Critica: 

Comenta & Vota