Eres la realidad que delira mi locura (línea fugaz)

poema de Hades

Fugaz línea

Polvo espectral

Esta vida en una amor fantasma

Su palabra que da vueltas al alma

Esta noche, me robas la calma

Tú, mi hermosa dama,

¿Dónde estarás ahora.. Te ocultarás en alguna escritura?

Sientes este aliento devenido de la sepultura

Eres la realidad que delira mi locura.

Fugaz línea

Bifurcada en múltiples planos

Un infinito imaginario

Eres la realidad que delira mi locura,
Viento húmedo inhalado en un aliento seco

-De tu mundo queda en mi grabado el eco del miedo-

Pasión que he suspirado en el cigarrillo es-fumado.

Un cuerpo desmembrado, un verbo hecho ceniza

Un cuervo de nosotros se ha alimentado

lo vivo que esta muerto

palabra fétida, se ha podrido en la verdad.

Andrés Castro

05-06-2014

Para ti... que te lo debía.

Comentarios & Opiniones

Osler Detourniel

Muy buena obra, saludos fraternos

Critica: 
Yan

Hermosa obra mi querido Andrés, frases que cuentan su propia historia. Me encantó. Besos con cariño. Saludos.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Hermoso cerrar, me gustó, saludos.

Critica: 
ORTIZELBA

Interesantes letras Hades, un gusto leerte. Saludos.

Critica: 
Joelfortunato

Saludos. Obra interesante, enigmática, con especial simbolismo. Un gusto de lectura. Saludos.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

Eres la realidad que delira mi locura,
Viento húmedo inhalado en un aliento seco

hermosos versos, un gusto leerte poeta, saludos fraternos.

Critica: 
Hades

Ufff las gracias y bendiciones

Critica: