Al Imperio
Os estáis pasando más de tres pueblos. Eso de que entre en mi casa una extraña? Ni aunque ayane para bien. La propiedad privada es sagrada. Además os habéis sacado de la manga que yo tenga una relación personal como coartada. Ni refrescos a tuti plen en escasez ni replicantes de números para bien.
Soy de Kamala, el Trump está por acabar con la Democracia e imperar como Xi y como Putin. Pero algo tiene que quedar de lo occidental en el viejo mundo en el nuevo y que el pueblo sea en realidad el que mueva los hilos del poder de abajo a arriba y no al revés como hasta ahora.
Dicen los políticos del Norte, que los del Sur les mandan inmigración de delincuentes.
Es cierto.
Entre los pobres hay muchos
abocados a la delincuencia para llevarse un pan a la boca.
Pero esa frontera sea Giblaltar México o cualquier otra les hace pensar al traspasar que tienen una oportunidad de triunfar si les dan las condiciones que se les tienen que dar desde las políticas de acogimiento y hermandad.
Que no se queje Donal de esos espaldas mojadas que le llegan del Sur y del sureste porque de esos delincuentes que desprecia se forjó la gran nación que tiene venidos aquella vez de Britania.
Que mire el pato Donal Trump toda la violencia arraigada en sus entrañas por la parte declarada que le toca republicana de la Asociación del Rifle y etc etc porque él, es exactamente igual que lo que pretende combatir.
Bien mirado Trumpito, en pocos años esos que ahora no quieres dejar entrar o echar, esos, serían seguramente con papeles en regla, votantes tuyos en su gran mayoría.
Mira tío, como ganes el 5 de Noviembre ( que no lo creo ) espero que te bajes los pantalones ante los BRICS y te dediques a lo tuyo, a tu pais, a tu continente, y dejes a Xi y a Putin hacer. Y a Israel que le den. Deja Euroasia y África en manos de los ojos rasgados. Pasa a segundo plano. Tus conciudadanos te lo agradecerán.