¿Quién Soy?

poema de Rosali

Se dice que no soy común entre la gente,
Que guardo los recuerdos en las melodías agridulces de la soledad,
Siguen pensando que aún soy preso de anhelos monótonos,
Que soy el tiempo marchito de deseos imprudentes,
Me han hecho creer que soy de carne y hueso,
Que soy mundano entre tantos seres absurdos,
Pero en realidad soy sólo brisa, viento que viaja entre universos,
Adhiriéndome en los cuerpos delirantes de la gente para suministrarles vida y como regalo me quedo con sus esencias para no olvidarme nunca hacia donde voy.

Rosalí

Comentarios & Opiniones

Hades

muy bueno... Gracias :)

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

bellos versos, muy reflexivos, es un gusto leerte saludos.

Critica: 
ORTIZELBA

interesantes letras Rosali. Un gusto visitarte. Saludos.

Critica: 
Joelfortunato

Saludos. Escrito interesante, de alto simbolismo con gran emotividad y de original construcción.

Critica: