Susurros del alma

SUSURROS DEL ALMA

En el silencio de la noche oscura,
cuando el corazón se vuelve vulnerable,
mis pensamientos son como lluvia pura,
que cae en el alma, frágil, indomable.

Guardas en tu pecho un mundo infinito,
con emociones que nadie ha de ver,
pero aquí estoy, en cada grito,
dispuesta siempre a sostener tu ser.

Eres fuerza que se levanta del suelo,
eres luz en medio de la tempestad,
y aunque a veces sientas frío y desvelo,
dentro de ti brilla la eternidad.

Así, en cada latido encuentras calma,
dejando el dolor atrás, como un eco.
Tu valentía será el faro del alma,
un refugio en cada puerto seco.

—Selene Nocturna

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS

"pero aquí estoy, en cada grito,
dispuesta siempre a sostener tu ser."
De lujo.
Felicitación.
Y a seguir con lo bueno y mejor.
Abrazo de premio y hasta siguiente publicación.

Critica: