Noches de sentimientos

poema de Joel Fariñez

Noches de sentimientos

En las noches frías y somnolientas
veo los pasos del tiempo silente y distante,
pasos de recuerdos grises y polvorientos;
recuerdos sepultados en un silencio naufragante.

Los latidos sedientos de esperanzas nocturnas y dormidas
exhalan lágrimas cansadas en páginas de vientos;
lágrimas de historias inconclusas y desteñidas,
lágrimas que clamaban por caricias y besos.

El sendero sepulcral de un pasado destrozado
revive las huellas de sueños nocturnales olvidados;
sueños de amor, de ternura y de un día dorado,
sueños de vida y destellos crepusculares y perlados.

En páginas de fuego, de alma y de fragantes sentimientos
renace una suave alborada de esperanzas frescas y coloridas,
renace una melodía dorada con sabor a dulce firmamento,
renace una llama de valentía que se expande en campos de batallas y sin lamentos.

Autor: Joel Fariñez
Venezuela Caracas
Derechos reservados de autor
25 de octubre de 2024

Comentarios & Opiniones

Xio

Joel, linda obra, apasionado, romántica, amorosa, un placer la visita, saludos cordiales, Feliz tarde de sábado.

Critica: 
Soñadora

¡Que preciosidad de poema!
Me ha encantado...¡Felicidades Joel!
Cordial saludo para tí.

Critica: