SOMBRAS

poema de Moon

Caen sombras sobre la fuerte unión
Que hace siglos fue consagrada
Una vez quemada, convirtiose en carbón
Para así resurgir de la nada.

Un amor de fénix tardío
Que llora por las plumas quemadas.
Así quedó tu nombre y el mío,
Tallado mientras humeaba la llama.

Oscura tiniebla que cubre a su paso
Con ínvidas manos heladas.
Y tu voz tierna busca con cantos
La eternidad de nuestras almas.

Calamidades nos rodean hoy
Con sucias garras de muerte
Pero ya con tu voz limpias el éter
Y yo de mí, todo te doy.

Todos celan esta obra maestra
Anhelan palpar lo que por él soy.
Hay que apurarse, pues el tiempo apremia
Debemos salvarnos tú y yo.

Enciende mi pecho con fuego de fenix
Yo voy a tu lado matando el temor.
Me buscaste siempre, y aquí me tienes,
En pluma tallados, los dos.

Comentarios & Opiniones

daniel dieguez.

In necis renascore integer

Critica: 
Platino

MOON

Tu delicadez, esperanza, fe, e ilusión, quedan envueltos en toda la verdad que tu pluma avala con su escrito, escribes rico chica, y ese cierto misticismo que ronda tus letras, desnuda tu alma y muestra tu pureza interna.

Un placer //

Critica: 
Platino

// querida amiga, descubrir la Perla que dejas cual bello trabajo de orfebre, engarzada en tus reflexiones.

Ahora si me voy chica, mañana arranco temprano, que sea bello tu descanso.

Otro cariño.

PLATINO

Critica: