Disculpame

poema de Lord_Poetry

No sabes lo difícil que es para mí,
Seguir extrañándote cada tarde, cada noche, cada amanecer,
Donde debo actuar cada instante y tratar de convencerme que todo marcha bien,
Debo dibujar máscaras de sentimientos,
Para mostrarsela al resto del mundo, que no tiene culpa de que hoy no te encuentres aquí...
Te he llorado con el escándalo silencio que produce tu ausencia,
Te vivo pensando y extrañándote cada instante,
Pero el mundo sigue, contigo o sin ti,
El tiempo no se detiene ni un instante,
Pasan los días,Pero tú no pasas,
Pasan las noches, Pero tú no llegas,
Te convertiste en el tatuaje que llevo en mi alma,
Tus recuerdos invaden los rincones de mi ser,
Y aquí sigo, deseando volverte a ver

Disculpa por ser lo que no pudo ser ...

Abel Fariña
2024

Comentarios & Opiniones

Xio

Abel, nostalgia finita, dolor por la ausencia desprendes en cada verso y no importa en sufrimiento individual, la vida sigue y hay que mostrar la mejor de las sonrisas, linda obra no obstante al desamor, saludos cordiales feliz día

Critica: 
Ambukkazoo

Doloroso,mea culpa. Un saludo que tenga buen día

Critica: 
Xio

Nostalgia infinita.****disculpa error de tecleo

Critica: 
Lord_Poetry

Xio,un gusto saludarte nuevamente; así es la vida sigue avanzando sin detenerse a esperar por nada ... Gracias por leerme

Critica: 
Lord_Poetry

Ambukkzoo saludos cordiales

Critica: 

Comenta & Vota