Perdido y sin Salida alguna

poema de HERMOSO

¿En que momento me pareció más importante el sexo que el amor?
¿Donde me perdí?
¿Donde se extravio mi pureza y santidad para amar?
¿Porque aun pierdo mi apreciado liquido entre oscurantismo y poco público?
En fin..
Oscura verdad que me avergüenza y me abofetea porque no puedo ver la sencillez la y humildad de una buena mujer,
Y que por causa de mi conscupiscencia solo me produce deborarmela* en la cama nada más,
Además lo tremendo es que sufro por ser amado en un tal como soy..

Comentarios & Opiniones

Xio

Tiene contradicciones el hombre,.. Sexo y amor .. Pudiesen estar juntos en una misma persona, saludos cordiales Hermoso, feliz tarde poeta.

Critica: 

Comenta & Vota