en cada palabra que dejes partir
vendran los recuerdos a unirme
hacia ti como me presento
ya quiero durar cantame
al oido otro destino mas
dios mira todo el diablo
se ausento no hay dolor
detras de la fruta esta el cascaron
sabor de revancha hoy tengo sin fin
volver a buscarte depende de mi
volveme tan loco hasta hacerme mucho mas vivir
guitarras suenan el mundo despierta
la lluvia baila con gotas que caen
como caminar hasta enredarme
en tu sangre si lo dificil hoy es facil