NO LO CUENTES

NO LO CUENTES

No lo cuentes, no por favor.
Solamente la luna testigo.
Y ese rosario junto al pecado.
Qué horas del más furtivo amor.
Besos y abrazos apenas de paso.
Boquiabierta la noche de sábado.
Dulcificada entrega de tu candor.
Qué rito más sensual y pagano.
Oh, sorpresa y envidia del tiempo.
Viendo tus labios de tono más seductor.
Y ahí esa imagen con su rosario.
Y en mis hombros tus uñas sin miedo.
¡No lo cuentes, no por favor!
------------------- . ------------------
14/10/2024
© D. R.
Bonita música romántica.

Comentarios & Opiniones

Xio

Muy claro; aunque de forma muy sutil, describe el poeta ese encuentro fortuito en noche de sábado, donde el amor apareció entregado..Oh sorpresa y envidia del tiempo...¡No lo cuentes, no por favor! linda obra con un bello acompañamiento musical,feliz

Critica: 
Xio

noche mi admirado artista, abrazos cordiales hasta Perú Miquer.

Critica: 
Dary

Parece que alguien tuvo una noche de sábado en deseo

Critica: 
Artífice de Sueños MARS

Hola Xio estimada.
Me alegro que te parezcan interesantes mis letras publicadas.
Claro, a veces el silencio hace mucho ruido y así los ecos poéticos que no se hacen esperar jajajaja.
Lo máximo en esta vida cuando llega inspiración-
Buen abrazo.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS

Hola Dary estimada.
Un gusto recibir tu comentario, muchas gracias por eso.
Oh, ya dije una vez cuando la inspiración aparece, hay que darle gusto, porque sino no nadie sabe qué barbaridad se le puede ocurrir...por eso el poema.
Buen abrazo.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS

Oh, ya dije una vez cuando la inspiración aparece, hay que darle gusto, porque sino nadie sabe qué barbaridad se le puede ocurrir..., la conozco bien, es una chica muy traviesa y a veces cuando se enfada,...no, no mejor su besito con mucho cariño.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS

Y así estará feliz de su artista favorito.
Entonces así es esto, así todo viento en popa y todos contentos.
Buen abrazo.

Critica: 
Jesús Ángel

Corto, elaborado y
bien hecho.
Buen día por Perú.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS

Hola Jesús Ángel.
Muy agradecido del comentario a mis letras publicadas.
Envío cordial saludo hasta Cantabria,
Y a seguir anotando se ha dicho.

Critica: