Amor

poema de Lord_Poetry

No quiero la fría compañía de un amor fingido,
Prefiero los besos cálidos de un amor correspondido,
No quiero escuchar audios con excusas sin sentido,
Prefiero oir el silencio de tus ojos cuando en ellos me miró,
No quiero entenderte ni comprenderte,
Porque estoy aquí simplemente para quererte,
No quiero mentiras suaves que me acaricien,
Quiero verdades duras aunque me dejen cicatrices,
Es que no puedo exigirte más de lo que me puedas dar,
Pero en cambió yo puedo darte mucho más de lo que piensas recibir,
Porque al enamorarnos nos volvemos tontos,
Hasta el más fuerte cae de rodillas rendido al amor,
Otros corren a esconderse con miedo a enamorarse ,
Cómo queriendo escapar de el,
Pero no comprenden que hagas lo que hagas,
Sin explicación alguna ,siempre nos atrapa por más que apresuramos la huída.

Abel Fariña
2024

Comentarios & Opiniones

Xio

Abel, bellísima obra de amor, romántica, con una declamación que atrapa, preciosa voz, un placer escucharte, abrazos sinceros, feliz día en la distancia.

Critica: 
Lord_Poetry

Muchas gracias xio,por pasar un abrazo fuerte... Y muchas gracias por elogiar mi voz

Critica: 

Comenta & Vota