Serendipia

poema de Dary

Cuando lo conocí, los árboles rodeaban la escena y el cielo se veía perturbado, pero esa noche no llovió. Cuando lo vi por primera vez nos besamos en el semaforo en rojo, ese día huimos de nuestra propia vida, comenzamos a olvidar porque existíamos. Esa noche nació un amor romántico que estaba destinado a ser, quizás fue la camisa que había escogido para ese primero de marzo; eran los Beatles recordando que todo lo que necesitabamos era amor. Probablemente la camisa haya jugado a nuestro favor.
Esa noche cambió nuestras vidas hasta hoy, el amor nos estaba esperando de esa forma tan inexplicable, parecía que ibamos a electrocutarnos, ese sujeto se parecía a mi, era todo lo que había soñado un día. Ese hombre tenía un sentimiento que lo hizo diferenciarse del resto de seres humanos.
Aquella noche nuestras almas pactaron seguir con ese lazo. Debí haber llegado feliz a casa, respiraba con dificultad frente a lo que la vida había puesto en mis manos.
Cuando lo conocí no sabía que iba a cambiar el rumbo de mi destino, no sabía que me iban a doler los días de su ausencia.

Comentarios & Opiniones

Lord_Poetry

Y ese día conociste que se siente estar enamorada ... Un abrazo un placer leerte

Critica: