Tu no me haces enojar

poema de poeta_priego

Puedo enojarme con el sol que me da calor?
Puedo enojarme con el aire que respiro?
Puedo enojarme con el agua que me ha saciado?
Puedo enojarme con la mujer que me da amor?

Sería lo más tonto!
Sería algo ilógico!
Sería muy peligroso!
Sería perderlo todo!

Y por eso contigo yo no me enojó.