AVANZAR

poema de Casandra

Llegue al punto de no volver
Aceptarlo, muy doloroso fue
Y aunque un mundo te extrañaré
Porque es cierto, a ti me acostumbré
Segura estoy que no retrocederé

Ojalá la vida sea buena contigo
Por mi lado, tengo un nuevo objetivo
Sin presiones ni amenazas
La búsqueda de paz en mi vida persigo

Años de dolor y agonía sufrimos,
La falta de confianza entre ambos fue constante
Los años buenos junto a ti
Quedaron perdidos,
Sumergidos…
En el mar de lagrimas que ambos construimos

Tres tesoros que ahora me toca cuidar
Contigo, dar vuelta la página y continuar
Muy duro fue aprender a soltar
Pero como un fénix, toca resucitar
Y un nuevo horizonte para mí, aprender a dibujar

Hoy,
ha quedado el silencio
La quietud de nuestra casa aun lastima
Intentare no vivir en una pantomima
Creyendo que estás cerca, o lo que mi mente defina

Permitiré a mi cabeza que se distraiga
Pues tengo derecho a abrazar mi nueva vida
Una vida con la libertad que jamás imaginaría
Con el tiempo libre para sanar lo que necesitaría

Gracias a este adiós tan doloroso
Ninguno de los dos salió victorioso
Pues ambos perdimos algo maravilloso
Y aprendimos que seguir juntos
Podría resultar peligroso
Porque dañamos lo que en una relación
Es el pilar más poderoso

Recuperar la confianza
tiene un precio muy costoso
ahora toca intentar vivir un futuro exitoso
y no sufrir mas por el vacío
aquel espacio que dejaste
y que a mi……me quedo tan silencioso…