Amo

Amo tu mirada
Amo tu sonrisa
Amo lo que veo

Amo lo que callas
Amo tu libertad
Amo lo que gritas

Amo tu voz
Amo tus alegrías
Amo tu tristeza.

Amo tu forma de ser
Amo tus enojos
Amo tu silencio.

Amo tu orgullo
Amo tu indiferencia
Amo tus reclamos.

Amo cuando te emocionas
Amo la pureza de tu corazón
Amo tu alma tan cristalina como el agua.

Amo tus miedos
Amo cuando dudas
Amo hasta cuando me ignoras.

Amo todas tus virtudes
Amo cuando juegas
Amo tu competitividad.

Amo tu perfección
Amo tus errores
Amo tus frustraciones.

Amo tal cual como eres
Amo tus abrazos
Aunque nunca te he podido dar un abrazo.

Si borraran tu recuerdo
Si mi alma se secara
Si mi corazón se despedazara
Yo te seguiría amando.