El imán
poema de Eusebio García-Gasco
Somos como siderales capullos,
perdidos en este pequeño rincón
de un universo que va errabundo.
Así borrachos vamos dando tumbos
cegados de tantas y tantas brumas
deshojados por el sol y la luna.
Pero lanza el imán que te lleva,
enhébralo y haz crecer tu sueño,
y el sueño te llevará a tu meta.
Comentarios & Opiniones
Siempre hemos de acariciar algún sueño, en ellos nada es imposible, abrazos cordiales, feliz tarde Eusebio.