Amanecer de Anhelo

Eres el sol que alumbra mis noches,
un faro en la oscuridad de mis días.
Cada rayo tuyo aviva mi corazón,
latiendo con fuerza, anhelando más.

Sueño contigo a mi lado al amanecer,
viendo tus sonrisas pintar el horizonte.
Este corazón no quiere ser solo amigo,
quiere enamorarte, abrir la puerta del deseo.

Juntos, tejamos un futuro brillante,
donde el sol y la luna sean testigos.
Que el anhelo nos guíe hacia la eternidad,
donde nuestros latidos se fundan en un solo verso.

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS

¡Magnífico, me gusta!
Si se trata de pintar aunque sea con los labios tallando cariñosamente femenil hermosura.
Abrazo grande por eso.
Y a seguir escribiendo románticos versos.

Critica: 
Platino

Tu pluma será muy inspirada, pero el respeto hacia aquellos que responden con su comentario a tu obra, deja mucho que desear, tu tiempo, vale como el de cualquiera de aquellos que lo invierten leyendo y contestando tus borrones.

Critica: 
Ambukkazoo

interesante poema nos brinda una idealización del amor en tiempos del micro plástico, de la antena 5G, y de la ilusión artificial. NOs dice que aun hay corazones que laten y amantes que lo arriesgarán todo, por un sentimiento. Un saludo poetisa

Critica: 
Ambukkazoo

sus poemas saben como los de antaño.

Critica: