Sutil Locura

No hay por qué esconder este sentimiento que nos une, que perfora y nutre.

Todo está escrito, dicho y firmemente decretado.

Aunque sean solo una caricia, es la más sincera que toda historia eterna de amor.

No hay momento más romántico, que aquel que está lleno de vergüenza y nervios.
Que nos sonrojan, como picaros niños inocentes, como músicos primerizos al telón.

Y si escondernos es el precio del amor. Nuestras mascaras serán confeccionadas con total elegancia, con material de los sagrados secretos del bosque y con los colores que solo los ciegos conocen.

Y si resulta que conocen nuestro secreto, nuestras mascaras, nuestros invisibles colores, nuestras únicas y especiales caricias, nuestra vergüenza y aquellos secretos del bosque.

Que nuestro amor sea el único que nos condene, que nos señale y al único que podamos culpar, pero secretamente bendecir por darnos la prohibida felicidad

Comentarios & Opiniones

Azur chan

Hermoso

Critica: