Dime qué miras cuando me ves?
poema de Carolina Hernández
**Dime, ¿qué miras cuando me ves?**
Dime, ¿qué miras cuando me ves?
¿Un reflejo perdido en la piel?
¿La sombra de un sueño,
o quizás un ayer?
¿Miras mis dudas,
mis miedos callados,
o solo el silencio
de los pasos errados?
¿Ves lo que escondo
detrás de mi risa,
o solo el momento
que pronto se eclipsa?
Dime, ¿qué miras cuando me ves?
¿Un alma desnuda,
o un rostro al revés?
Quizá no me ves,
quizá solo ves...
lo que quieres ver.
Comentarios & Opiniones
No siempre se tiene el poder de interiorizar en el alma de alguien, debe existir mucho amor para ello; se ve la cara; pero nunca el corazón, un placer, feliz noche.
Estimada Carolina
Cuando te miro, veo a la Tierra en su femenina expresión, que de debe cuidar y mantener en toda la hermosura de su celeste aura, divinamente distinguida en la inmensidad del Universo. Así la Tierra puede mirarme y hablarme.
Abrazo