La traición

poema de Daniel Meza.

En la sombra de la confianza,
se esconde la traición,
un cuchillo en la espalda,
un veneno en la razón.

Con palabras suaves y sonrisas,
se disfraza de amistad,
pero en el corazón late,
una mentira, una trampa, una osadía.

La traición hiere sin piedad,
dejando cicatrices profundas,
un dolor que no se borra,
un recuerdo que no se olvida.

Pero aún en la oscuridad,
hay una luz que brilla,
la fuerza para seguir adelante,
la esperanza que nos hace vivir.

Así que no te rindas,
no dejes que la traición,
te robe la fe en el amor,
ni te quite la luz de la vida.

Comentarios & Opiniones

Jesús Ángel

Muy bueno Daniel!!!,
te lo has trabajado, te ha salido de alma y vas con las letras hacia adelante.
Desde aquí este abrazo, mi ánimo a seguir y deseo de salud.
Cuídate por Ecuador.

Critica: 
Daniel Meza.

Gracias amigo Jesús...
Siempre es un honor recibir tu comentario y tu saludo..

Critica: 

Comenta & Vota